Second de cuisine F/H

  • Société : La Grande Epicerie de Paris
  • Pays/Région: France
  • Secteur d'activités : Distribution sélective
  • Type de contrat : Emploi à durée indéterminée
  • Métier : Production/Fabrication
  • Expérience requise : Minimum 5 ans
  • Référence : LBM01208
  • Date de publication : 17.12.2019

Poste

La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gourmande et unique. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 10000 références, au sein d'un espace luxueux.

Vous êtes enthousiaste à l'idée d'offrir à notre clientèle une expérience exceptionnelle et un service de qualité ?

Alors entrez dans l'univers de La Grande Epicerie de Paris et rejoignez notre équipe de près de 600 collaborateurs dont les journées sont rythmées par une passion commune : la gastronomie et l'envie de la partager avec nos clients.

Au sein de cette filiale du Bon Marché (groupe LVMH), nous recherchons un(e) :

 

Second de cuisine H/F

 

Poste : CDI, temps plein, à pourvoir au 1er Janvier 2020

 

Au sein de notre restaurant et rattaché hiérarchiquement au Chef cuisinier vous supervisez et participez à la fabrication de l'espace restauration en déclinant la stratégie commerciale. Vous mettez à disposition la production nécessaire à l'atteinte des objectifs de développement du chiffre d'affaires.

Vos principales missions :

    • Manager l'équipe au quotidien une équipe : Répartir, organiser et contrôler le travail de l'équipe, définir et communiquer les objectifs, coacher et former l'équipe au quotidien, développer l'esprit d'équipe, remonter les informations et échanger avec le responsable de restaurant, communiquer les informations à l'équipe. Vous assurez la gestion des plannings et des pointages.
    • Participer et superviser la création et à la réalisation de nouveaux produits et de nouvelles gammes en collaboration avec le chef cuisinier. Elaborer les fiches techniques et contrôler la qualité des produits
    • Gérer les stocks, passer les commandes et rechercher de nouvelles matières premières.
  • Être garant de la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire (méthode HACCP, hygiène alimentaire, traçabilité...)
  • Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire.

Profil

  • De formation en cuisine et justifiant d'une expérience équivalente d'au moins 8 ans en restauration ou en hôtellerie. Vous êtes reconnu(e) pour votre leadership et votre créativité.
  • Vous avez le sens de l'organisation.
  • Vous êtes dynamique, rigoureux(se)
  • Vous avez le goût du travail en équipe
  • Vous savez gérer des priorités.
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Distribution sélective

Parce que chaque client est unique, les enseignes de Distribution sélective du Groupe offrent à chacun une expérience d'achat à la hauteur de ses aspirations.

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