RESPONSABLE PRODUCTION (F/H)

  • Société : Krug
  • Lieu : France
  • Secteur d'activités : Vins & Spiritueux
  • Type de contrat : Emploi à durée indéterminée
  • Métier : Production/Fabrication
  • Expérience requise : Minimum 5 ans
  • Référence : MHCS00624
  • Date de publication : 20.11.2018

Poste

Rattaché à la Direction de Production du site de Reims et membre du Comité Maison Krug, le Responsable de Production Krug est le garant de la performance globale et de l'équilibre social du service Production Krug (Caves, Dégorgement et Habillage).

Vos principales missions sont :

Garantir le bon fonctionnement du service Production :

  • Encadre le responsable des ateliers de production et l'équipe maintenance process
  • Est responsable de la réalisation du plan de production
  • Est responsable de la communication au sein du service
  • Participe à la définition des objectifs et des moyens nécessaires (budgets)
  • Est responsable de la réalisation des investissements sur son secteur
  • Conduit les entretiens d'appréciation pour la structure dont il a la charge
  • Est responsable de la préparation et de la réalisation du plan de formation
  • Est l'interlocuteur de terrain pour l'ensemble des acteurs de son service

Délivrer les volumes attendus dans le respect du processus qualité en vigueur au sein de la maison :

  • Est garant du respect des normes environnementales (ISO 14001 et 50001), sécurité alimentaire (FSSC 22000) et qualité (ISO 9001)Garantit la sécurité sur l'ensemble des postes de travail du service :
  •  
  • Est responsable de l'application des règles en vigueur
  • Est proactif sur les actions de prévention et les mesures d'amélioration

Garantir le respect des engagements budgétaires pour son service : pour les investissements techniques, la maintenance des équipements et l'exploitation du service

Anticiper les évolutions techniques et organisationnelles :

  • Est force de proposition sur les évolutions techniques du service
  • Est force de proposition sur les actions de développement des collaborateurs
  • Participe à la construction du plan à moyen terme (PMT)

Profil

De formation ingénieur (industriel ou agro), vous faites état de 5 à 10 ans d'expérience professionnelle dans une fonction d'encadrement d'équipes de production dans les domaine agro-alimentaire, cosmétique ou similaires.

Communication, Leadership, Aisance relationnelle, Esprit d'équipe, Capacité d'analyse et d'anticipation, Sens de l'organisation seront des compétences clés pour réussir dans ce poste. Vous avez par ailleurs une sensibilité particulière pour le vin et le luxe.

 

 


Information à l'attention des candidats

Poste basé à Reims

Postuler