Cuisinier(e) Restaurant du Personnel F/H

  • Société : Cheval Blanc Paris
  • Pays/Région: France
  • Secteur d'activités : Autres activités (hôtellerie, média, …)
  • Type de contrat : Emploi à durée indéterminée
  • Métier : Production/Fabrication
  • Expérience requise : Débutant
  • Référence : CHEV00047
  • Date de publication : 03.01.2020

UN NOUVEAU CHALLENGE...

Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) Table des Ambassadeurs.

Le cuisinier exécute des tâches simples en cuisine dans un souci constant de respect des règles d'hygiène.

Les missions : 

  • Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits,
  • Assurer la confection des mets de la Table des Ambassadeurs,
  • Assurer le service selon les règles et procédures de l'hôtel,
  • Assurer l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP,
  • Participer à la réception des marchandises suivant les protocoles HACCP et les procédures de l'hôtel,
  • Mettre en place et distribuer des plats,
  • Participer au tri et à l'évacuation des déchets,
  • Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale » concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou des collègues.

UNE PERSONNALITÉ, UN PROFIL, UNE EXPERTISE...

Diplôme / Connaissances requises :

    • Connaissance des règles d'hygiène HACCP

Savoir-Être / Aptitudes comportementales :

    • Rigueur, précision, organisation et souci du détails
    • Esprit d'équipe
    • Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d'adaptation
    • Passion pour l'hôtellerie et la restauration

Savoir-faire / Compétences techniques requises :

    • Première expérience en tant que Communard ou stages significatifs en cuisine dans un hôtel de luxe ou restaurant étoilé

Information à l'attention des candidats

Postuler

Autres activités

LVMH fédère autour de ce pôle d’activités des Maisons qui, toutes, partagent quête d’excellence, passion pour la culture et l’art de vivre.

Découvrir le secteur d’activité