Commis de salle H/F

  • Société : Cheval Blanc Saint-Tropez
  • Pays/Région: France
  • Secteur d'activités : Autres activités (hôtellerie, média, …)
  • Type de contrat : Emploi à durée déterminée
  • Métier : Production/Fabrication
  • Expérience requise : Minimum 2 ans
  • Référence : CHEV00073
  • Date de publication : 27.02.2020

Poste

Seul restaurant de la Côte d'Azur auréolé de trois étoiles Michelin, cinq toques et la note de 19/20 au Gault et Millau, le Chef Arnaud DONCKELE, invite à une escale magique entre terre et mer. En salle, Thierry Di Tullio et son équipe nous embarquent au fil de leurs récits dans un véritable voyage des sens. Selon leurs envies, les hôtes pourront prendre place dans l'élégant restaurant ou sur la terrasse bordée de pins parasol pour un dîner avec vue sur le Golfe de Saint-Tropez.

Vous souhaitez mettre votre talent et votre expérience au service d'un Palace emblématique de St Tropez ?

Vous êtes surement le/la Chef de Rang que nous recherchons pour la saison 2020 !

Passionné(e) par la restauration, vous intégrez l'équipe de la salle rattachée au restaurant la Vague D'Or, pour vivre une saison d'été enrichissante dans l'environnement unique d'un Palace. Vous avez soif d'apprendre et de progresser dans votre domaine en offrant un service de qualité sous la responsabilité des Maîtres d'Hôtel et des Chefs de rang.

Responsabilités : 

  • Accueillir et conseiller la clientèle afin de garantir son entière satisfaction tout au long du service
  • Assurer le service à table
  • Gérer la mise en place du restaurant, du service et du débarrassage
  • Respecter les règles de sécurité et d'hygiène

Profil

  • Formation : CAP, BEP ou BTS hôtelier
  • Expérience dans un établissement équivalent requise
  • Connaissance des techniques de service
  • Passion pour la restauration, écoute et relationnel, sens des priorités et organisation
  • Anglais courant
Postuler

Autres activités

LVMH fédère autour de ce pôle d’activités des Maisons qui, toutes, partagent quête d’excellence, passion pour la culture et l’art de vivre.

Découvrir le secteur d’activité