Alternant(e) - Commis de cuisine F/H

  • Société : La Grande Epicerie de Paris
  • Lieu : France
  • Secteur d'activités : Distribution sélective
  • Type de contrat : Contrat d'apprentissage / alternance
  • Métier : Production/Fabrication
  • Expérience requise : Débutant
  • Référence : LBM01071
  • Date de publication : 26.06.2019

Poste

La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gourmande et unique. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 30000 références, au sein d'un espace luxueux.

Au sein de cette filiale du Bon Marché (groupe LVMH) de près de 600 collaborateurs, nous recherchons un(e) :

 

Alternant(e) - Commis de cuisine F/H

 

 

Poste : Laboratoire Gastronomie ou Restaurant La Table

 

Rattaché(e) hiérarchiquement au Chef de cuisine, vous participez à la fabrication des produits en respectant les consignes qui vous sont adressées.

 

Vous préparez et fabriquez nos produits dans le respect des règles d'hygiène.

 

Vous effectuez les tâches préliminaires à la réalisation du produit, les préparations de base, le montage et les finitions.

 

D'autre part, vous participez à la vie quotidienne du restaurant/laboratoire : entretien des équipements et de l'espace de travail, suivi des stocks.


Profil

Etudiant(e) en CAP Cuisine ou en Mention Complémentaire Traiteur ou équivalent, vous êtes passionné par la gastronomie et souhaitez progresser dans ce domaine.

Vous êtes passionné, organisé, et appréciez de travailler dans un univers haut de gamme.

 

Le Groupe Bon Marché est attaché à la mixité et à la diversité. Nous recrutons et reconnaissons tous les talents.

Postuler

Distribution sélective

Parce que chaque client est unique, les enseignes de Distribution sélective du Groupe offrent à chacun une expérience d'achat à la hauteur de ses aspirations.

Découvrir le secteur d’activité