Poste
Chaque précieuse goutte de Krug exprime le rêve d'un visionnaire. Un homme qui, bien avant les autres, comprend que l'essence même du champagne réside dans le plaisir.
Il y a 178 ans, Joseph Krug rompt avec les conventions pour suivre sa vision : créer chaque année l'expression la plus généreuse du Champagne, indépendamment des aléas climatiques.
En respectant l'individualité de chaque parcelle et en constituant une vaste bibliothèque de vins de réserve, Joseph Krug crée la première Maison de Champagne à offrir exclusivement des cuvées de prestige tous les ans depuis sa création. Depuis, les six générations de la famille Krug prolongent la vision et l'héritage de Joseph Krug, préservant le style de ses Champagnes.
Vos principales missions seront:
- Améliorer la performance globale des ateliers de production en termes de sécurité, ergonomie, qualité, sûreté, environnement et productivité.
- Pilotage sur le terrain de projets d'amélioration continue en lien avec les équipes de production, les services techniques et nos fournisseurs.
- Accompagnement dans la mise en place des investissements techniques en production
Profil
De formation de type Ecole d'Ingénieur ou équivalence universitaire, vous disposez d'une spécialisation en production/amélioration continue. Idéalement, vous avez effectué un premier stage de 3 à 6 mois en environnement de production. Vous appréciez de travailler en équipe, faites preuve de discernement, d'une bonne capacité d'analyse, de rigueur et d'un bon sens de l'organisation. Vous êtes doté(e) d'un goût prononcé pour le terrain.
COMPETENCES HUMAINES :
- Intelligence interpersonnelle
- Curiosité
- Détermination
- Prise d'initiatives
Information à l'attention des candidats
Localisation géographique : Reims (45min en TGV de Paris)
Poste à pourvoir : dès septembre 2021
Durée : 1 ou 2 ans
Rythme : 3 semaines / 1 semaine ou 4 jours / 1 jour