Alternance - Cuisinier (h-f)

  • Société : Hennessy
  • Pays/Région: France
  • Secteur d'activités : Vins & Spiritueux
  • Type de contrat : Contrat d'apprentissage / alternance
  • Métier : Communication & Media
  • Expérience requise : Débutant
  • Référence : HEN00251
  • Date de publication : 15.06.2020

Poste

-Gestions des repas du personnel : vous aurez carte blanche (choix des produits et matières premières) pour préparer quotidiennement les repas d'une équipe d'environ 15 personnes

-Etre force de propositions sur les nouvelles cartes du personnel en collaboration avec le chef cuisinier; avoir une veille sur les tendances culinaires

-Participations aux tâches quotidiennes d'un cuisinier (mise en place), possibilité d'évolution sur des missions plus techniques  

-Participation au rangement : réserves, frigo, chambres froides

-Participation au nettoyage des locaux et plonge


Profil

-Connaissance en cuisine (avoir une expérience significative chez un patron ou en école hôtelière est un plus)

-Connaissance hygiène HACCP

-Organisé, rigoureux

-Qualité relationnelle - esprit d'équipe (adaptation à l'organisation d'une Maison familiale)

-Calme (bonne gestion du stress)

-Passionné, motivé

-Vous préparez un Bac Pro, un Brevet Professionnel ou une mention complémentaire.

-Etre véhiculé est une obligation.


Information à l'attention des candidats

La durée de la mission est de 2 ans.

Possibilité de varier les mentions complémentaires.

Le temps de travail est à horaire variables mais pas de travail le week-end.

 

Hennessy s'engage en faveur de l'intégration/maintien dans l'emploi des personnes en situation de handicap. Nos postes sont ouverts aux travailleurs en situation de handicap.

Postuler