Agent de Stewarding F/H

  • Société : Cheval Blanc Paris
  • Pays/Région: France
  • Secteur d'activités : Autres activités (hôtellerie, média, …)
  • Type de contrat : Emploi à durée indéterminée
  • Métier : Production/Fabrication
  • Expérience requise : Débutant
  • Référence : CHEV00049
  • Date de publication : 03.01.2020

UN NOUVEAU CHALLENGE...

Pour notre Maison Cheval Blanc Paris, nous recherchons un agent de Stewarding F/H.

L'Agent de Stewarding nettoie et entretient le matériel de cuisine, la vaisselle, le matériel de service et les locaux réservés aux Ambassadeurs. Il gère la collecte, le tri et l'évacuation des déchets ainsi que l'entretien des locaux réservés à cet usage. De plus, il pourra participer à la réception des marchandises et aux préparations préliminaires des produits.

Les missions : 

  • Assurer l'entretien du matériel de cuisine et des locaux réservés aux Ambassadeurs dans le respect des normes HACCP et des procédures de l'hôtel,
  • Effectuer le nettoyage et l'entretien de la vaisselle et du matériel de service en salle,
  • Pratiquer une utilisation et un entretien adapté de la machine à laver les ustensiles,
  • Trier et évacuer les déchets ; compacter les déchets d'emballage,
  • Laver et entretenir les conteneurs des déchets ainsi que les locaux réservés à cet usage,
  • Effectuer les taches préliminaires de préparation des produits sous la responsabilité d'un cuisinier,
  • Participer à la réception des marchandises,
  • Informer sa hiérarchie de toute situation « anormale » concernant la sécurité ou les risques d'accidents des clients ou des collègues.

UNE PERSONNALITÉ, UN PROFIL, UNE EXPERTISE...

Diplôme / Connaissances requises :

    • Connaissance des règles d'hygiène HACCP
    • Connaissance de l'hôtellerie/restauration de luxe

Savoir Être / Aptitudes comportementales :

    • Esprit d'équipe
    • Disponibilité, flexibilité et bonnes capacités d'adaptation
    • Aisance relationnelle
    • Sens du service client,
    • Rigueur et souci du détail

Information à l'attention des candidats

LVMH Hôtel Management est l'entité dédiée à l'hôtellerie de LVMH, née en 2009 de la volonté du Groupe d'offrir un service chaleureux à ses hôtes, partout dans le monde, dans une réinterprétation résidentielle des codes de l'hôtellerie de luxe.

Cheval Blanc est né de l'envie d'offrir une vision singulière, personnalisée et résolument moderne de l'hôtellerie de luxe. A Cheval Blanc, les invités découvrent un nouvel Art de l'Emotion réinterprété par nos Ambassadeurs dans le respect de nos valeurs : Artisanat, Créativité, Exclusive Privacy et Art de Recevoir.

Cheval Blanc Courchevel a ainsi ouvert ses portes en 2006 au cœur des Alpes françaises. Depuis, la collection s'est développée aux Maldives avec Cheval Blanc Randheli, dans les Caraïbes avec Cheval Blanc St-Barth Isle de France et Cheval Blanc St-Tropez.

Notre prochaine ouverture est prévue à Paris en 2020 et l'expansion du groupe se poursuit en France et à l'international notamment avec les projets annoncés de Londres et Los Angeles.

Ce sont 850 ambassadeurs à ce jour (2000 à l'horizon 2023), qui valorisent chaque instant par leur personnalité, leur créativité et leur excellence notre ADN. 

"Sincérité et gentillesse, l'ultime forme d'élégance"

Postuler

Autres activités

LVMH fédère autour de ce pôle d’activités des Maisons qui, toutes, partagent quête d’excellence, passion pour la culture et l’art de vivre.

Découvrir le secteur d’activité