ADJOINTS CHEF D'ATELIER HABILLAGE (F/H)

  • Société : Veuve Clicquot Ponsardin
  • Lieu : France
  • Secteur d'activités : Vins & Spiritueux
  • Type de contrat : Emploi à durée indéterminée
  • Métier : Production/Fabrication
  • Expérience requise : Minimum 2 ans
  • Référence : MHCS00693
  • Date de publication : 04.04.2019

Poste

Sous la responsabilité du chef d'atelier habillage ou en remplacement de celui-ci,
supervise l'activité habillage dans le respect des objectifs fixés en termes de sécurité,
qualité et production en veillant particulièrement à la performance des outils et à
l'efficacité de l'organisation.
Encadrer et animer une équipe de Production :
>  Etre garant du respect du règlement intérieur.
>  Etre un relais d'information efficace (réunion d'information, panneau d'affichage...).
>  Réaliser le badgeage du personnel
>  Gérer le suivi et l'enregistrement des formations
>  Accueillir et intégrer les nouveaux embauchés et les CDD
Organiser les moyens de production :
>  Planifier l'ordonnancement avec le service Planning.
>  Affecter les personnes de l'équipe en fonction des ressources et des besoins : suivre les aléas de présence,
définir ses besoins en personnel temporaire,...
>  Suivre le déroulement de l'activité de l'atelier au quotidien, être réactif aux aléas de production.
>  Informer les services connexes des aléas de production (technique, qualité...).
Suivre la productivité de l'atelier et superviser la démarche de progrès continu :
>  Mettre en place et développer les outils nécessaires aux remontées d'information (fiches de dysfonctionnement,
propositions d'améliorations,...).
>  Décider de plans d'actions adaptés.
>  Renseigner le fichier de suivi de production
>  Participer aux groupes de travail en lien aux évolutions techniques et/ou organisationnelles.
Assurer la démarche Qualité / Environnement / Hygiène / Sécurité :
>  Optimiser les ressources pour garantir le respect des délais, de la qualité et des coûts de production.
>  Garantir la sécurité du personnel et de l'environnement.
>  Veiller au respect des procédures et des instructions.
>  Développer l'esprit sécurité et gérer les passeports sécurité du personnel de l'équipe
>  Attribution des EPI au personnel
>  Veiller au respect des procédures et des instructions.
>  Auditer les auto-contrôles
>  Gérer les aléas de BL d'expéditions


Profil

FORMATION & EXPÉRIENCE

Bac +2, expérience de trois ans souhaitée en management

 

CONNAISSANCES TECHNIQUES
& MANAGEMENT
>  Process d'élaboration du Champagne
>  Connaissance des procédures et instructions
>  Connaissance de l'outil de production
>  Connaissance des outils informatiques (Word, Excel,
SAP...)
>  Capacité à communiquer : à diffuser l'information
et à rendre compte
>  Autonomie
>  Sens de l'organisation
>  Esprit d'équipe
>  Travail en horaire d'équipe

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