Adjoint(e) Responsable de Restaurant Rive Droite

  • Société : La Grande Epicerie de Paris
  • Pays/Région: France
  • Secteur d'activités : Distribution sélective
  • Type de contrat : Emploi à durée indéterminée
  • Métier : Ventes
  • Expérience requise : Minimum 5 ans
  • Référence : LBM01207
  • Date de publication : 17.12.2019

Poste

La Grande Epicerie de Paris, créée en 1923, est une véritable institution parisienne, où se croisent sélectivité et créativité pour une expérience Client gourmande et unique. La Grande Epicerie de Paris offre à ses clients une large gamme de produits de qualité, plus de 10000 références, au sein d'un espace luxueux.

Vous êtes enthousiaste à l'idée d'offrir à notre clientèle une expérience exceptionnelle et un service de qualité ?

Alors entrez dans l'univers de La Grande Epicerie de Paris et rejoignez notre équipe de près de 600 collaborateurs dont les journées sont rythmées par une passion commune : la gastronomie et l'envie de la partager avec nos clients.

Au sein de cette filiale du Bon Marché (groupe LVMH), nous recherchons un(e) :

 

Adjoint(e) Responsable restaurant CDI H/F

 

Poste : CDI, temps plein, à pourvoir au 1er Janvier 2020

Rattaché hiérarchiquement au responsable restaurant, en collaboration avec l'équipe cuisine, participer à la mise en œuvre la stratégie commerciale de notre restaurant (80 places assises) conformément à la politique commerciale du magasin et met à disposition les moyens nécessaires à l'atteinte des objectifs de développement du chiffre d'affaires.

Vos principales missions :

  • Manager au quotidien une équipe d'une quinzaine de personnes (Commis, Chefs de rang). Répartir, organiser et contrôler le travail de l'équipe. Définir et communiquer des objectifs individuels et collectifs. Coacher et former l'équipe au quotidien. Développer l'esprit d'équipe et la motivation de chacun. Communiquer les consignes aux membres de l'équipe. Elaborer le planning de l'équipe et réaliser le relevé des présences. Participer au recrutement et a l'intégration des nouveaux collaborateurs
  • Animer la politique commerciale du restaurant. Garantir la qualité de l'accueil et du service sur le point de vente en lien avec la Culture d'Entreprise de notre magasin. Effectuer la veille concurrentielle. Participer à l'accueil et au service de la clientèle. Assurer le lien entre les clients, les cuisines et les autres départements concernés (Marketing, Cave, service Traiteur...).
  • Participer à la politique d'approvisionnement du restaurant. Commander les produits et contrôler la facturation. Superviser la gestion des stocks. Gérer les litiges fournisseurs.
  • Piloter le compte d'exploitation du restaurant. Organiser et contrôler les inventaires. Suivre la démarque du restaurant
  • Remplacer le Responsable de restaurant en cas d'absence.

 


Profil

  • Issu(e) d'une formation commerciale et/ou en hôtellerie restauration, vous témoignez impérativement d'une expérience de management dans un point de restauration.
  • Vous avez le sens commercial et êtes orienté(e) résultats.
  • Vous êtes particulièrement sensible à la satisfaction permanente d'une clientèle exigeante.
  • Vous êtes reconnu(e) pour votre leadership et votre capacité à prendre des initiatives.
  • Vous avez le goût du travail en équipe.
  • Vous êtes reconnu(e) pour votre rigueur et votre capacité à gérer les priorités.
  • Vous êtes force de proposition et avez une forte sensibilité à l'univers de la gastronomie.

 

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Distribution sélective

Parce que chaque client est unique, les enseignes de Distribution sélective du Groupe offrent à chacun une expérience d'achat à la hauteur de ses aspirations.

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